Когда мы проводим лечение каналов зубов с микроскопом?

лечение зуба с микроскопом цена Лечение зубов в некоторых случаях может требовать использования специального оборудования и высоких технологий. Иногда необходимо увидеть мельчайшие детали вплоть до структуры зуба. Например, при проблемах с зубными каналами, наличии в них инородных тел, неправильно развитых корнях и других неприятных явлениях врач прибегает к помощи стоматологического микроскопа, так как других способов исправить ситуацию не существует.

В клинике Mira мы используем стоматологический микроскоп Leica, признанный специалистами всего мира. Технологии позволяют сделать каждый прием комфортным и безопасным. Если раньше лечение некоторых проблем было затруднительным или невозможным, то теперь это достаточно быстрый и очень качественный процесс. Мы считаем, что цена лечения зуба с микроскопом должна быть доступной каждому, ведь серьезным проблемам нельзя давать прогрессировать.

Увидеть микротрещины, небольшие сколы и другие моменты невооруженным глазом невозможно, поэтому стоматологический микроскоп является незаменимым средством диагностики в современной стоматологии. Кроме сложных ситуаций, таких как лечение каналов зубов с микроскопом, этот прибор предназначен и для подробной диагностики, а также выявления кариеса на ранней стадии.

Какие преимущества дает стоматологический микроскоп?

Стоматологический микроскоп позволяет врачу определить структуру зуба, рассмотреть корневые каналы, определить их состояние. Оптическое оборудование дает уникальную возможность досконально изучить зубные каналы, которые зачастую являются камнем преткновения в общей картине состояния зубов.

Лечение каналов зубов с микроскопом предполагает работу с состоянием и формой каналов: врач сможет увидеть их глубину и строение, установить пломбы, избавить пациента от проблем с костной тканью.

Кроме того, лечение каналов под микроскопом распространяется на извлечение из них инородных тел. В этом случае требуется определить местонахождение инородных частиц, распломбировать канал и запломбировать его снова. Все это доступно в клинике Mira благодаря оптическому микроскопу. 

Источник фото: © depositphotos.com/ Bork