Какие брекеты выбрать?

брекетыДля современного человека не существует нерешаемых проблем с зубами. Арсенал стоматологических клиник располагает всеми средствами, чтобы найти решение любой задачи. Например, неправильный прикус или нестандартное расположение зубов всегда казались неразрешимыми проблемами. Но с возникновением и развитием конструкции брекетов исправление прикуса стало возможным. Кстати, исправлению прикуса может сопутствовать улучшение формы лица, скул и подбородка. Не говоря о том, что правильное расположение зубов - это большая польза для здоровья.

Сегодня существует несколько видов брекетов, которые предназначены для разных целей. На консультации у ортодонта в красноярской стоматологии Mira вы узнаете о причинах нарушения прикуса и приспособлениях для его исправления, которые бывают:

  • металлическими – это наиболее экономичный вариант, который при этом отличается надежностью, современные брекет-системы модернизированы настолько, что уход за ними максимально облегчен;
  • керамическими – этот вариант позволяет замаскировать систему, так как ее цвет практически совпадает с естественным цветом зубов;
  • сапфировыми – прозрачные брекеты, которые «работают» быстрее обычных, практически совсем незаметны на зубах.

Что советует ортодонт красноярской стоматологии Mira?

Исправлением прикуса занимается специальный врач - ортодонт. Как найти хорошего ортодонта в Красноярске и получить профессиональную консультацию по типу брекетов? Обратитесь в стоматологию Mira. Наши врачи быстро и точно определят причину неправильного прикуса или других патологий.

Чаще всего для таких проблем мы рекомендуем признанные стоматологами всего мира брекеты Damon (Ormco). Особенно популярной стала прозрачная сапфировая система Damon Clear. Ведь, кроме эстетической привлекательности, эта система упрощает процесс лечения и делает его более быстрым.

Уже давно прошли времена, когда ношение брекетов считалось непривлекательным. Лучше посоветоваться с ортодонтом по поводу исправления прикуса сейчас, чем размышлять об этой возможности еще несколько лет.

Источник фото: © depositphotos.com/ AlexaKr